SISTEMI DI FILTRAZIONE

MicroFiltrazione

FILTRO

Carboni attivi naturali, trattengono sostanze comprese tra 10 E 0,1 Micron

CARATTERISTICHE

Sistema molto diffuso in quanto più basico ed economico, utilizzato soprattutto in ambito aziendale, come hotel, ristoranti, b&b, e nelle "casette dell'acqua". Grazie a questo sistema l'acqua avrà sapore ed odore neutro, e sarà priva di sostanze nocive, come polveri sottili, amianto, farine, lieviti

UltraFiltrazione

FILTRO

Membrana a fibra cava antibatterica, trattiene sostanze comprese tra 0,1 e 0,01 Micron

CARATTERISTICHE

Oltre alle sostanze trattenute con la microfiltrazione, si aggiungono sostanze organiche come batteri e virus, endotossine, parassiti e microrganismi nocivi. L'acqua risulterà filtrata e disinfettata, senza l’ausilio di additivi chimici

Osmosi Inversa

FILTRO

Membrane semipermeabili che effettuano una separazione molecolare tra tutte le sostanze e particelle comprese tra 0,001 e 0,0001 Micron

CARATTERISTICHE

Processo di purificazione dell’acqua più efficace esistente al mondo. Sostanze come nitrati, pesticidi, arsenico, piombo, mercurio, metalli pesanti, antiparassitari, microplastiche, eccesso di sali minerali e qualsiasi altro elemento fisico o chimico nocivo per la salute, vengono espulse direttamente nello scarico dell’acqua. L'acqua è purissima ed esce direttamente dal proprio rubinetto di casa

VORRESTI UN PREVENTIVO SENZA IMPEGNO?

Scroll to Top